Auf Gut Stubbe halten wir Rinder, Schweine, Hühner und Gänse. Bei reichlich Platz, artgerechter Haltung und gutem Futter haben sie Zeit zu wachsen. Von der Herkunft über Haltung und Fütterung bis zu den einzelnen Produkten: wenn Qualität herauskommen soll, muss auch Qualität hineingesteckt werden. Weil das nicht in Massen geht, produzieren wir etwas weniger, aber sorgfältig und tiergerecht.
Die Rasse Aberdeen Angus wird weltweit wegen ihres zarten, saftigen und wohlschmeckenden Fleisches geschätzt. Langsam gereiftes, feinfaseriges und marmoriertes Rindfleisch aus Mutterkuhhaltung. Unsere Rinder erhalten ausschließlich frisches Gras und Heu oder Heulage. Tiergerechte Weidehaltung sichert gesundes Wachstum.
Unsere Schweine werden mit reinen Ackerfrüchten, Gemüse und Obst ernährt. Sie haben viel Platz und können frei wählen, ob sie im Stroh oder im Auslauf sein möchten. Sie sind robust und gesund. Viel Bewegung, frische unklimatisierte Luft gepaart mit einer längeren Mastdauer ergeben eine Top-Fleischqualität mit ausgezeichnetem Geschmack.
Unsere Gänse sind tagsüber auf unseren Weiden wo sie frisches Gras zupfen. Abends füttern wir reines Getreide aus der Region zu. Unsere Hühner dürfen auf dem gesamten Hof und unseren Koppeln frei laufen. Der Geschmack ihrer Eier erzählt davon. Das alles sorgt für gesunde Tiere aus artgerechter Haltung.