Auf Gut Stubbe erfolgt die Aufzucht naturnah und mit viel Bewegung an der frischen Luft der Halbinsel Schwansen. Das hat einen entscheidenden Anteil bezüglich Qualität, Wachstum und Gesundheit. Die Aufzucht der Rinder erfolgt in Mutterkuhhaltung und die Kälber bleiben ein gutes halbes Jahr nach der Geburt bei der Mutter auf der Weide. Im Spätherbst kommen alle Tiere in den Stall, wo sie jeden Tag Auslauf im Freien haben.
Unsere Rinder ernähren sich von Gras, Heu oder Grassilage. Weil sie langsam wachsen sollen, brauchen sie keine Mischfuttermittel. Ihr zartes und wohlschmeckendes Fleisch hat die Aberdeen Angus Rinder weltweit zu hoher Wertschätzung gebracht. Gut marmoriert und auffällig feinfaserig ist das Fleisch.
Wichtig für die Qualität ist, dass wir das Fleisch gut reifen lassen, bevor es sorgfältig in die verschiedenen Teilstücke zerlegt wird. Das Fleisch ist portioniert und in beschrifteten Gefriertüten fertig zum Einfrieren verpackt.